Les incontournables à partager

Assortiment de légumes crus et cuit, à l’huile d’olive extra vierge 17 €
Jambon de Parma avec os « GIOVANNI FERRARI » affiné 24 mois 17 €
La mozzarella de bufflonne ou la burrata (250/300gr) à la truffe noire 17 €
Bresaola de la Valteline, huile citronné, parmesan, roquette 16 €

Les Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques, bergamote, œufs de saumon, pdt violette 18 €
Quasi de veau rôti rosé, façon « vitello tonnato » 16 €
Brouillard d’œufs (élevé en plein air), botargue et cébette 15 €
Poêlée de poulpe, artichauts, topinambour, guanciale 16 €
Velouté de butternut, ricotta fumée, cerfeuil, huile de noisette 15 €

Les Pâtes

« Culurgiones » à la truffe noire (melanosporum), cèpes, pecorino 18€
Linguine aux palourdes, ail, huile d’olive extra vierge et persil frais 17 €
Tagliatelle végétarien, fromage de chèvre, cerneaux de noix 17 €
Paccheri, ragoût de viande à la « bolognese », parmesan 17 €
Fregula sarde, fruits de mer, velouté de tomates 20 €

Les Viandes et Poissons

Epaule d’agneau confit (6h) aux herbes, gnocchi de pdt, légumes croquantes 25 €
Pavé de quasi de veau poêlé, champignons, endive braisée, tomates cerise aigre douce 25 €
Noix de Saint-Jacques plancha, purée de panais, truffe noire (melanosporum) 30 €
Dos de bar cuit sur sa peau, jus de poisson, olives taggiasche, câpres et légumes 25 €

Les Desserts

Seadas (typique de la SARDAIGNE), miel, confiture de mangue 10 €
Le traditionnel TIRAMISU 10 €
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges 10 €
Semifreddo chocolat et noisette, crème de kaki 10 €
Salade de fruits frais exotiques 10 €
Glace sorbet : chocolat, nougat, vanille, citron, fraise, mangue 10 €

  • 22 rue du champs de mars - 75007 Paris
  • 01 45 51 64 59

Tous droits réservés à « VIA DEL CAMPO » © 2018 – Site conçu par 1chr / Mentions légales

libero. mattis venenatis neque. libero lectus elit.