la carte des vins est à disponible sur place...
Les incontournables à partager
Burratina des Pouilles, tomates séchées, roquette, huile au basilic 15€
Assortiment de légumes crus et cuits, à l’huile d’olive extra vierge 18€
Bresaola de la Valteline, huile citronnée, parmesan, roquette 11€/19€
Jambon de Parma avec os « Giovanni FERRARI » affiné 24 mois 11€/19€
Les Entrées
Salade de puntarella cuite et crue (chicorée asperge), huile aux anchois 18€
Caviar d’aubergines, ricotta sarde fumée, tomates confites, pain carasau 18€
« Vitello tonnato » fines tranches de veau, sauce au thon et mayonnaise, câpres 19€
Poêlée de poulpe, topinambours, artichauts, rouille, truffe noire (melanosporum) 25€
Brouillade d’oeufs Bio, lamelles de boutargue de mulet 21€
Cru de Saint-Jacques, zestes de citron vert, oeufs de saumon, huile d’olive 23€
Les Pâtes
«Culurgiones » à la truffe noire (melanosporum), cèpes et pecorino 27€
Tagliatelle végétariennes, fromage de chèvre et noix 18€
Paccheri au thon, capres au sel et olives taggiasche, légèrement pimentées 19€
Linguine aux palourdes, ail, persil et huile d’olive extra vierge «Bosana» 21€
Fregula sarde, moules, palourdes, gambas et calamars 23€
Les Viandes et Poissons
Côte de Veau « 400 gr » à la Milanaise, écrasé de pommes de terre 36€
Pièce de bœuf « Aberdeen Angus IGP » poêlée, fond de veau, petits légumes 29€
Poêlée de Calamars, artichauts, lentilles vertes aux herbes 28€
Filet de thon rouge à la plancha, purée de potimarron aux noisettes, boutargue de thon 30€
Les Desserts
Seadas (typique de la SARDAIGNE) au miel Moldave 12€
Le traditionnel «Tiramisù» 10€
Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges 10€
Crémeux au chocolat Gianduja 11€
Cheesecake, poires pochées au vin rouge, cannelle, orange, glace vanille 12€
Glaces (chocolat, vanille, nougat ). Sorbets (fraise, citron, mangue) 10€
Assortiment de fromages sardes et italiens 12€